Die Kochmesser aus der Premier Plus Serie von Dick sind in verschiedensten Längen erhältlich. Egal ob bei der Zubereitung von Fleisch oder Gemüse, mit den Kochmessern von Dick sind Sie immer bestens gerüstet. Klingenlänge 23 cm, mit polierter Schneide. Aus einem Stück Stahl geschmiedet, ausbalanciert und ergonomisch geformt sind dieses Messer erste Wahl für Profis und ambitionierte Hobbyköche. Damit werden der kreativen Fantasie keine Grenzen gesetzt. DICK ist Ausrüster von Köche-Nationalmannschaften.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
ActiveCut – die neue geschmiedete, leichte Kochmesser-Serie – ist ideal für Einsteiger und erfüllt selbstverständlich auch die Anforderungen der Profis, die ein leichtes, harmonisches Messer bevorzugen. Durch den zweifachen Endabzug und der polierten Schneide wird eine außergewöhnliche Anfangsschärfe garantiert. Dank der optimalen Härte der Messerklinge wird eine lange Standzeit und ein leichtes Nachschärfen erzielt.
Außerdem ermöglicht der Halbkropf ein komplettes Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Der Griff ist abrieb- und rutschfest, somit ist er im nassen und fettigen Zustand immer noch äußerst sicher. Durch das spaltenfreie Verbinden von Griff und Klinge herrscht absolute Hygiene. Unter anderem sind alle ActiveCut-Produkte mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitätssiegel NSF zertifiziert.
F. Dick ActiveCut ist der Einstieg in die Klasse der geschmiedeten F. Dick-Messer „Made in Germany“ zum überzeugenden Preis-/ Leistungsverhältnis.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
ActiveCut – die neue geschmiedete, leichte Kochmesser-Serie – ist ideal für Einsteiger und erfüllt selbstverständlich auch die Anforderungen der Profis, die ein leichtes, harmonisches Messer bevorzugen. ActiveCut – Messer sind perfekt ausbalanciert und liegen dank der einzigartigen Griffform komfortabel in der Hand. Durch den zweifachen Endabzug und der polierten Schneide wird eine außergewöhnliche Anfangsschärfe garantiert. Dank der optimalen Härte der Messerklinge wird eine lange Standzeit und ein leichtes Nachschärfen erzielt. Außerdem ermöglicht der Halbkropf ein komplettes Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende. Der Griff ist abrieb- und rutschfest, somit ist er im nassen und fettigen Zustand immer noch äußerst sicher. Durch das spaltenfreie Verbinden von Griff und Klinge herrscht absolute Hygiene. Unter anderem sind alle ActiveCut-Produkte mit dem amerikanischen Hygiene- und Qualitätssiegel NSF zertifiziert.
F. Dick ActiveCut ist der Einstieg in die Klasse der geschmiedeten F. Dick-Messer „Made in Germany“ zum überzeugenden Preis-/Leistungsverhält-nis. Schneiden Sie sich sprichwörtlich rein ins Vergnügen, indem Sie die neue Messerserie ActiveCut bestellen und einer der Ersten sind, die diese in den Händen hält.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Ein Santokumesser mit 16 cm Klinge und asiatischem Griffdesign. Für all diejenigen, welche die kompromisslos schlichte Eleganz des japanischen Messerdesigns schätzen.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Dieses 1778 Santokumesser von Dick hat eine Klingenlänge
von 17 cm. Es entspricht dem Ursprungsjahr des Unternehmens
und wird überwiegend von Hand hergestellt. Die excellente Schärfe und die ausgewogene Balance dieser geschmiedeten 1778 Messer wurden wunderbar in Einklang gebracht. Die dreilagige Klinge der 1778 Messer wird aus einer hauchdünnen Schicht hochlegierten „Double X VG 12“ Kohlenstoffstahl (61°HCR) hergestellt. Dadurch wird eine erhöhte Standzeit möglich und die Schnitteffizienz verlängert. Eingebettet in rostfreiem Edelstahl wird der Kern sicher umschlossen. Der Pflaumenholzgriff des 1778 Santokumessers von Dick liegt mit dem klassischen Drei-Nieten-Design angenehm in der Hand und sorgt für ein optisches Highlight. Das 1778 Messer hat eine ziegenledergefütterte Messerscheide und wird in hochwertiger Einzelverpackung geliefert.
Die 1778 Messerserie ist nicht bei uns am Lager. Erfragen Sie bitte bei Interesse die Lieferzeit.
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland, Österreich, Polen
Fleischmesser / Allesschneider, Klingenlänge 21 cm
Zum Portionieren und Schneiden von rohen Fleischstücken (Goulasch, Geschnezeltes etc.)
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Klassisches Kochmesser, Klingenlänge 20 cm, zum Portionieren von gebratenem Fleisch (Sauerbraten, Lammkeule, etc.)
TESTSIEGER STIFTUNG WARENTEST 1/2008
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Roastbeef und Schinkenmesser, Klingenlänge 22 cm
Zum Schneiden grosser gegarter Fleischstücke, wie Kalbsbraten, gekochtem Schinken und Roastbeef
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Brotmesser, Klingenlänge 22 cm
Zum Schneiden von Brot und Fleischstücken mit fester Kruste wie gebratene Schweinekeule.
tem Schinken und Roastbeef
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Brotmesser, Klingenlänge 20 cm, für krustiges
Zum Schneiden von weichen Brotsorten wie Stuten, Rosinenbrot, Brioche etc.
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten